quoteLa mejor cocina gallega ahora también en Barra.quote

 La Barra

Como una vuelta a los orígenes, en el año 2011 abrimos la Barra de Rías, anexa al restaurante, como aquella que hace ya mas de 25 años existía en la anterior ubicación. La idea nace como una forma de adaptarse a la nueva demanda surgida a raíz de los tiempos que corren. En ella, tienen cabida las más típicas tapas gallegas y tradicionales de la cocina española, manteniendo el espíritu de la cocina de Rías Gallegas, es decir calidad ante todo.

En un ambiente informal a la vez que confortable, la Barra de Rías es el lugar idóneo para tomar unas tapas acompañadas de una buena cerveza o un vino, a elegir de las numerosas referencias de las que disponemos.

La Barra es también el mejor punto para degustar la cerveza Gallega más conocida “Estrella Galicia de Bodega” cerveza natural y sin carbónico añadido, y que supone una vez más nuestra firme apuesta por la calidad y la diferenciación en el panorama gastronómico valenciano.

Una forma distinta de conocer la cocina de Rías Gallegas.